Frischer Fisch ab 8. September 2022:
Nach den Sommerferien gehts los
es gibt wieder frischen
Fisch! Der Betrieb von Sieglinde Burkard-Heilmann bietet ab 8. September
mit einem entsprechenden Verkaufsmobil fangfrische Fisch-Spezialitäten,
und das aus der Region!
Im Angebot sind Lachsforellen, Regenbogenforellen, Bachforellen und
Bachsaiblinge aus naturbelassenen Odenwälder Teichen. Die Frischfische
sind in vielen schmackhaften Varianten zu haben. im Ganzen und
als zarte Filets zum Backen oder Grillen, sowie lecker warm- und kaltgeräuchert.
Eine Spezialität bei den delikaten Lachsforellen ist die gebeizte
Version nach einem Hausrezept. So kommt der beliebte Graved
Lachs direkt aus heimischen Gewässern. Außerdem werden am
Stand der gelernten Fischwirtin selbstgemachte Fischsalate angeboten.
Bei entsprechender Nachfrage sind auch Fischbrötchen angedacht.
Alles gesund (Omega-3-Fettsäuren, B-Vitamine etc.) und aus nachhaltiger
Fischerei: Das bedeutet kurze Wege, ohne Überfischungsthema, Antibiotika-Einsatz
und ähnliches. Also eine Kombi von kulinarischen Genuss bei gleichzeitigem
Verantwortungsbewusstsein für die Umwelt! Ich bitte euch, den neuen
Marktstand zu unterstützen, denn nur so können wir das qualitätsvolle
Angebot dauerhaft etablieren.
Übrigens: Schon der Urgroßvater von Sieglinde Burkhard-Heilmann
war Flussfischer und die Forellenzucht im Naturpark Mossautal ist heute
außerdem Ausbildungsbetrieb für Fischwirt*innen.
|